Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
[MOD] Modificators of DooM
Суббота
25.11.2017
12:32
Приветствую Вас Гражданский | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [MOD]HexaDoken, [MOD]Soosisya_san, [MOD]bed_intruder, [MOD]ALEX3005 
Форум » Моддинг, маппинг и их особенности под определенные порты » Вопросы по Декорейту и АЦС(только моддинг) и интересные факты, хитрости с ними » Вопросы по ACS
Вопросы по ACS
[MOD]Soosisya_sanДата: Суббота, 16.10.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Опытный морпех
Группа: Модераторы
Сообщений: 163
Репутация: 3
Статус: Offline
Задовайте свои вопросы по ACS(только модинг). Поможем чем сможем.

Я модер...
Я модер в клане модеров....
Я в Раю!!!))))
 
Push_start_to_richДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:05 | Сообщение # 2
Морпех
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, а как мне сделать так, чтобы игрок морфался нормально? (через скрипт)
Единственное что у меня делается, это отбирается часть оружия (но нож я могу достать, скорей всего из-зи того что у меня на первом слоте стоит вертолетный пулемет), устанавливается новый радиус и начинаю летать.
Спрайт не меняется, но меняется движение спрайтов чела, за которого играю и ноги у него бешенно двигаются.

Скрипт:
script 2 (void)
{
int morphed = MorphActor(0,"roflcopter", "",1048576,0,"0","0");
}
 
[MOD]bed_intruderДата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:49 | Сообщение # 3
Опытный морпех
Группа: Модераторы
Сообщений: 114
Репутация: 3
Статус: Offline
Push_start_to_rich, попробуй MorphActor(0,"roflcopter", "",1048576,0,"","");
 
Push_start_to_richДата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 4
Морпех
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 0
Статус: Offline
А как сделать так, чтобы игрок когда находится в положении сидя, не мог двигаться?
Сан уже написал скрипт, но что-то в нем не так.

Добавлено (02.12.2010, 19:23)
---------------------------------------------
алле?

 
maratДата: Суббота, 05.02.2011, 13:42 | Сообщение # 5
Призрак =)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
я вас немного по достаю, ок?
короче есть скрипт, который вычисляет какую дистанцию игрок прошел за весь уровень в реальном времени.
Code

while(TRUE)
{
x = GetActorX(0)  >> 16;      
y = GetActorY(0)  >> 16;
z = GetActorZ(0)  >> 16;
d = sqrt( x*x + y*y + z*z );
a_old = d;

вот вам кусок. проблема в том что мне нужно, чтобы переменная a_old запомнила значение d в начале уровня, но скрипт должен быть все время активен и поэтому a_old все время обновляет свое значение. куда ее нужно запихать, чтобы она запомнила значение только один раз?

уже не надо =р

Сообщение отредактировал marat - Суббота, 05.02.2011, 15:10
 
Форум » Моддинг, маппинг и их особенности под определенные порты » Вопросы по Декорейту и АЦС(только моддинг) и интересные факты, хитрости с ними » Вопросы по ACS
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright [MOD]© 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz